Более 70 пожарных, 22 машины - в Краснодаре тушили горящую тысячу метров склада

Был объявлен повышенный ранг пожара
Огонь пожирал складское помещение в Краснодаре и грозил перекинуться на соседние здания. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia

В Краснодаре произошёл крупный пожар на складе по улице Кореновской. До того, как пожарным удалось локализовать огонь, площадь пожара достигла 1,2 тысяч кв метров. На тушение пожара было подано 11 пожарных стволов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Сообщение о пожаре в складском помещении поступило диспетчеру Краснодарского пожарно спасательного гарнизона сегодня, 4 июля в 04.00 утра. К месту вызова были направлены силы и средства МЧС России.

По прибытию пожарные установили, что площадь пожара 800 кв метров и существует угроза распространения. По состоянию на 04.28 объявлен повышенный ранг пожара.

На тушение пожара подано 11 пожарных стволов: 7 стволов "Дельта", три лафетных и один ствол-распылитель высокого давления. В тушении пожара были задействованы 73 человека и 22 единица техники, в том числе от МЧС России – 44 человека личного состава и 13 единиц техники.

Предварительно погибших и пострадавших нет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia