После гастролей в Анапе Анастасия Волочкова стала экономить на "всём и вся"

Режиссер шоу балерины признался, что у нее финансовые трудности
После гастролей в Анапе Анастасия Волочкова стала экономить на "всём и вся". Фото: instagram.com/volochkova_art

Балерина и звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова вынуждена экономить буквально на всем, от услуг визажиста до полетов в самолете – об этом стал известно после ее недавних выступлений в Анапе. О финансовых трудностях звезды рассказал режиссер, поставивший для нее шоу "Клоун и Балерина", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой.

Как пишет Газета.ру, Волочкова еще в Анапе, куда приезжала на открытие карнавала, посвященного старту курортного сезона, заселилась в обычную гостиницу. СМИ также пишут, что балерина отказалась от услуг визажиста и делала макияж себе перед выступлением сама. Обратно она улетала в эконом-классе.

Режиссер Николай Челноков, который поставил для "примы" шоу "Клоун и Балерина" и приехавший с ней в Анапу, рассказал, что "денег у Насти нет". Хотя они готовы сотрудничать и дальше над творческими проектами.

"Я хочу с Настей, и она хочет. Но здесь зависит от того, какие спонсоры, организация… не знаю. Денег у меня нет, у нее тоже нет", — цитирует Газета. ру партнера балерины.

К слову, билет на ее шоу в Анапе стоил почти две тысячи рублей, на выступлениях царил аншлаг, а зрители встречали балерину благосклонно.

Как сообщалось ранее, мэр Анапы Юрий Поляков поручил отменить процедуру электронных торгов, предполагающую закупку услуги "по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой".

"Мы не должны тратить на это бюджетные деньги, у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее. Если представители бизнеса Анапы захотят сделать такой подарок на Открытие курортного сезона, то мы не будем возражать. Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю" — отметил глава Анапы Юрий Поляков.

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова после этого решила подарить свое выступление гостям праздника на благотворительной основе.

"Я с огромной любовью и уважением отношусь к своим многочисленным поклонникам, и за прошедшие сутки получила огромное количество звонков и сообщений от всех, кто ждал мой номер на главном летнем празднике Анапы, – рассказала в соцсети Анастасия Волочкова. – Я всю жизнь работаю в сфере культуры, знаю ее досконально и, конечно, хорошо понимаю, что бюджетные средства должны идти на развитие культуры на местном уровне. Поэтому я приняла решение сделать жителям и гостям курорта подарок и выступить на открытии сезона в Анапе бесплатно".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ай да мэр: глава Анапы отказался тратить бюджетные деньги на "приму" Волочкову

Анастасия Волочкова: На карнавале в Анапе я выступлю бесплатно

Анастасия Волочкова в Анапе показала номер в клетке на высоте 30 метров

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia