Особенности отдыха на Кубани: жители и туристы в курортной Веселовке остались без воды

На водоводе устраняют повреждение
Особенности отдыха на Кубани: жители и туристы в курортной Веселовке остались без воды. Фото: Наталья Баграновская

В курортном поселке Веселовка поврежден водовод – туристы и жители поселка остались без воды. Ее обещают дать к вечеру 27 июня, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Коммунальщики извинились за неудобства и пообещали в течение восьми часов исправить ситуацию, — сообщается на официальном сайте Темрюкского района Краснодарского края.

Напомним, накануне без воды остались жители поселка Краснодарский – здесь зафиксировано более 20 случаев недомогания жителей после употребления воды из водопровода. Есть подозрение на острую кишечную инфекцию. Экспертиза вода покажет истинную причину массового заболевания, пока она не готова.

К слову, аварии на водопроводах – не редкость для курортных территорий края. И происходят они не только летом, а ведь туристы посещают Кубань круглый год.

В середине декабря более суток обходились без холодной воды жители почти половины Геленджика и близлежащих населенных пунктов. Причиной стала авария на Троицком групповом водопроводе. За несколько месяцев прошлого года — это была уже как минимум четвертая крупная "беда" с холодным водоснабжением в Геленджике,

В августе прошлого года "засуху" пережила Анапа — произошла авария на магистральном водопроводе.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia