Горнолыжный курорт в Сочи предлагает туристам покататься на лыжах в жару

Снег лежит на высоте 2000 метров
Покататься на лыжах летом предоставит возможность горнолыжный курорт в Сочи. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

В Сочи с 23 по 30 июня на горнолыжном курорте "Горки Город" пройдёт фестиваль "Bonus Summer Camp" (16+). В особенной климатической зоне Цирк-2, где на высоте более 2000 метров еще лежит снег, состоятся катания на лыжах и сноубордах. Трассы там построены специально для проведения фестиваля, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу курорта "Горки Город".

В компании одного из сильнейших джибберов России сноубордиста Дениса Леонтьева лыжники и сноубордисты впервые будут кататься на снежных склонах в разгар сочинского жаркого лета.

Новый сноупарк с трассой 300 м будет построен специально для фестиваля Bonus Summer Camp и оборудован джиббинг-секциями, трамплинами, фигурами и бугельным подъемником. Лыжников и сноубордистов ждёт насыщенная программа с соревнованиями, музыкальными диджей-сетами и чилаут-вечеринками, а также скейт-турниры в мини-рампе и поездки на Черное море на пляж. Главным бонусом фестиваля станет белоснежный пляж в горах на территории сноупарка.

Для участников Bonus Summer Camp курорт разработал специальное предложение, включающее проживание с завтраком в отеле Gorky Art 3*, ски-пасс и карту участника фестиваля. Летний лагерь в сноупарке — это уникальная возможность не только продлить сезон катания, но и активно провести лето в горах. Например, в той же горной долине Цирк-2 можно будет прокатиться на самом длинном зиплайне России – парном мегазиплане Gorky Fly, полетать на парапланах, подняться на самую высокую точку курорта – на вершину Черная Пирамида с самым лучшим обзором Кавказских гор с высоты птичьего полета. Помимо активных развлечений гостей ждут на курорте водопады, экомаршруты, аквапарк с песочным пляжем, веревочный парк приключений и многое другое, — сообщает пресс-служба курорта "Горки Город".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia