"Это кошмар какой-то" - крупный град и ливни обрушились на четыре района Кубани

Фото и видео метеоявлений кубанцы публикуют в соцсетях (ФОТО/ВИДЕО 6+)
Это кошмар - крупный град и ливни обрушились на четыре района Краснодарского края. Фото: С сайта: pixabay.com

Сильные осадки с градом 12 июня выпали в Армавире, Славянском, Крымском, Темрюкском районах на Кубани. Жители населенных пунктов делятся в соцсетях фотографиями и видео, на которых видно, что град в некоторых местах достигал пяти см в диаметре. 13 июня метеорологи вновь предупреждают о ливнях с градом на территории края, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Автомобилисты, которых непогода застала в дороге между Темрюком и Славянском-на-Кубани, жалуются на крупный град. Некоторые градины по размеру были сравнимы с грецким орехом. Осадки были такой силы, что продолжать движение было опасно, и многие водители были вынуждены пережидать непогоду, припарковавшись на обочине.

В Крымске также прошел крупный град. Кубанцы сообщают, что осадки "покалечили" автомобили и делятся "говорящими" фото. На снимках видно, что некоторые градины достигали размера куриного яйца.

1 / 2

В Армавире дождь вызвал затопление части улиц. На видео, снятом горожанином, видно, что уровень воды на проезжей части достигает 15-30 см.

"На улице Ефремова в Армавире машины уже не ездят, а швартуются прямо, осталось только в причал загонять", — комментирует за кадром автор видео.

Синоптики предупреждают о сильных ливнях с градом на территории Краснодарского края 13 июня. Дожди будут кратковременными, но сильными.

В статье использовано фото Натали печко со страницы группы "Новороссийск ДТП" в соцсети "Вконтакте", а также видео со страниц групп "tipich_krd" и "privet_seichas_armavir23" в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почтеinfo@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia