Умилительное видео с ежиками, поедающими шаурму, вызвало восторг у жителей Краснодара

Видео позднего "ужина" млекопитающих на странице одного из популярных пабликов уже посмотрели несколько тысяч человек (ВИДЕО 6+)
Умилительное зрелище - ежики, поедающие шаурму, вызвали восторг у жителей Краснодара. Фото: @pavel.s.shmidt со страницы группы typodar в Instagram

В соцсетях набирает популярность видеролик, снятый в Краснодаре, на кадрах которого – два ежа, поедающих шаурму. Животные с аппетитом жуют блюдо из лаваша, вероятно, кем-то случайно оброненное на улице города. Видео с забавными ежиками вызвало "лавину" комментариев. Пользователи умиляются фыркающей парой и делятся своими историями общения с колючими зверьками, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Кулинарный десант проверяет качество шаурмы в городе", — таким комментарием сопроводили авторы поста видео. Где конкретно в Краснодаре был снят ролик – не указывается.

"Шаурмишная полиция! Предъявите вашу шаурму в развернутом виде!". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"У нас в ЮМР они семьями уже живут. Людей не боятся. У котов еду отбирают".

"Они, наверное, стоят около шаурмички и просят дяденек и тетенек купить им, потому что сами не могут. У них лапки".

"А у нас много лет семья ежиков живет и за котами подъедает из мисок, они нереально мило фыркают, чавкают и топают".

"Много ёжиков развелось в Краснодаре! Я сама лично видела одного на Ставропольской, а другого на Димитрова".

В статье использовано фото и видео автора @pavel.s.shmidt со страницы группы typodar в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia