Новый скейт-парк , который станет одним из крупнейших на Кубани, начали строить в Темрюке

На базе спортивного сооружения будут проводиться соревнования краевого и федерального уровней (ФОТО)
Новый скейт-парк для занятий экстремальными видами спорта начали строить на Кубани. Фото: Пресс-служба администрации Темрюкского района

В Темрюкском районе Краснодарского края стартовали работы по подготовке территории для строительства скейт-парка. После обустройства качественного основания начнется установка оборудования. Проект скейт-парка включает две секции. Тренироваться на скейт-площадке смогут все желающие, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Темрюкского района.

Современный скейт-парк для катания на велосипедах, самокатах, роликах и скейтбордах позволит заниматься как новичкам, так и опытным спортсменам. Скейтплощадка в Темрюке станет одной из крупнейших в крае и будет включена в реестр федерации экстремальных видов спорта. Здесь смогут проводиться соревнования по экстремальным видам спорта не только районного, но и краевого и даже федерального уровней. Уже в августе текущего года краевые соревнования по экстремальным видам спорта получат свою прописку именно в Темрюке.

1 / 3

"Завершить работы по возведению скейт-площадки фирма-поставщик "XSA RAMPS" обещает в течение месяца. Таким образом, совсем скоро в городе появится новое современное место досуга для детей и молодежи, которое позволит вовлечь большее число ребят в занятия физической культурой и спортом", — сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia