Регулярное авиасообщение с 7 июня свяжет Сочи со страной миллионеров

С этого дня напрямую из олимпийской столицы можно улететь в Дубай
Регулярное авиасообщение с 7 июня свяжет Сочи со страной миллионеров. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Сочи 7 июня прилетят около 40 путешественников – туристы, представители зарубежных туроператоров, офисов Visit Russia, а также иностранные журналисты. Первых пассажиров рейса из ОАЭ познакомят с туристическим потенциалом олимпийской столицы. Они примут участие в информационном туре, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

В течение четырех дней гости посетят горноклиматические курорты Красной Поляны, познакомятся с экстремальными видами отдыха и инфраструктурой первого в России парка приключений на высоте – Скайпарка, а также Сочи Парка. Кроме того, будет предоставлена возможность побывать на олимпийских объектах: протестировать трассы Сочи Автодрома и увидеть Олимпийский парк.

– Ежегодно Краснодарский край посещают около одного миллиона иностранных граждан, свыше 30 тысяч из них указывают цель прибытия – "туристическая поездка". Сегодня в рамках реализации национального проекта "Экспорт услуг" перед нами стоит задача увеличить въездной турпоток, чему, несомненно, способствует запуск прямых зарубежных авиасообщений, – отметила министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева.

Она также добавила, что открытие прямого регулярного рейса Дубай-Сочи-Дубай благоприятно скажется не только на развитии туризма в олимпийской столице, но и в регионе в целом.

Выполнять полеты будет авиакомпания flydubai. Рейсы планируется осуществлять два раза в неделю. Для граждан обоих государств в течение первых 90 дней действует безвизовый режим.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia