В трусах по городу: с началом лета курорты Кубани заполонили отдыхающие в купальниках

В соцсетях жители региона спорят, уместно ли гулять по улицам в "пляжном" виде (ФОТО/ВИДЕО 18+)
В трусах по городу: с началом лета курорты Кубани заполонили отдыхающие в купальниках. Фото: Скрин видео со страницы группы tvoydomvsochi в Instagram

На страницах популярных кубанских пабликов идет бурное обсуждение видеоролика, на кадрах которого пара отдыхающих в откровенных купальных костюмах, пересекающая оживленную улицу по зебре в Сочи. Автор утверждает, что снял видео в 100 метрах от администрации олимпийской столицы. Одни пользователи Сети возмущаются пренебрежением туристов к нормам поведения в общественных местах и считают, что на курортах следует вводить официальный запрет на прогулки по улицам в купальниках и плавках, другие – ничего шокирующего в раздетых туристах не видят, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Автор назвал свой ролик: "Началось", дав старт новой серии видео и фото о туристах, разгуливающих по улицам курортов в одежде для пляжа. Ежегодно "дефиле" отдыхающих в купальных костюмах в общественных местах, в том числе в магазинах, кафе, транспорте вызывают негодование местных жителей. Многие кубанцы считают, что практически голые люди не должны появляться нигде, кроме пляжа.

В комментариях к видео с главным героем в "леопардовых" плавках, пользователи Сети не скупятся на эпитеты в адрес отдыхающих, не знакомых с нормами приличия, хотя среди комментаторов есть и те, кто считает, что к туристам следует относиться терпимее.

"О чем речь? Началось лето, для Сочи это вообще нормально, море, пляж!". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. — Прим. ИА KrasnodarMedia).

"А когда это было можно по городу в пляжном виде рассекать?!".

"Когда же у нас введут штрафы за такой внешний вид за пределами пляжа?".

"Это не пляж и даже не первая линия, где, кстати говоря, запрещено заходить в столовую в таком виде, а из кафе выгонят, это административный центр города".

"Очень много моих знакомых, тех, кто проживает в Сочи, с причмокиванием цокают в след отдыхающим, возмущаются, бесятся. А теперь, представьте на минуточку, что в Сочи нет отдыхающих, город пустой, рестораны, кафе, никого. И что? Рухнет бизнес, нет притока денежных средств, инвестиций, город рухнет без отдыхающих. То, что нет культуры у людей, то это да, но Сочи живет только за счёт отдыхающих, и это не новость дня и не секрет, это реальность!".

"Разруха не в клозетах,а в головах! Особого воспитания тут не требуется, "понятия" нет".

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в прошлом году возмущение жителей Кубани вызвала "голопопая" туристка в Геленджике. Девушка, облаченная в купальник, состоящий из веревочек, вызвала на себя шквал негативных комментариев в соцсетях. Как отметили жители курорта, фигура у девушки "не так чтобы очень" и слишком откровенный наряд совсем не подходит для прогулки по курортной зоне, скорее – он предназначен для "взрослых" фильмов.

Прогулки в "неглиже" в Геленджике

Прогулки в "неглиже" в Геленджике. Фото: Скрин видео со страницы группы ghestkrd в Instagram

В статье использованы видео со страницы группы ghestkrd и группы tvoydomvsochi в Instagram.
Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia