Раненный в бедро кубанец добрался до дома и умер от потери крови до приезда скорой

Уголовное дело заведено на его знакомого, который ударил оппонента ножом
Раненный в бедро кубанец добрался до дома и умер от потери крови до приезда скорой. Фото: Денис Таушканов

В Новороссийске местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть – мужчина ударил свою жертву ножом в ходе конфликта. Потерпевший сумел самостоятельно добраться до дома, но умер т потери крови, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю 33-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 36-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Установлено, что 24 мая этого года мужчины находились недалеко от гаражей, расположенных на улице Титан в поселке Верхнебаканском.

По версии следствия, между ними произошел конфликт, в ходе которого 33-летний мужчина нанес своему оппоненту удар ножом в область левого бедра, после чего скрылся с места происшествия.

Потерпевший самостоятельно смог добраться домой, где родственниками ему была вызвана бригада медиков. Но несмотря на оказанную ему медицинскую помощь в этот же день он скончался в результате острой кровопотери от ранения.

В настоящее время обвиняемый задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia