Жительница Кубани стала участницей экстремального шоу о путешествиях на телеканале "Че"

По условиям проекта Инна Буковцева из Новороссийска за трое суток должна была преодолеть сложный маршрут в незнакомой стране
Жительница Кубани стала участницей экстремального шоу о путешествиях на телеканале "Че". Фото: С сайта: pixabay.com

В одном из выпусков нового телешоу "Рюкзак" на телеканале "Че" примет участие жительница Новороссийска Инна Буковцева. Съемки проекта уже состоялись, а в эфир программа с героиней из Краснодарского края выйдет в июне. Телешоу "Рюкзак" — не первое в телекарьере Буковцевой. Женщина уже снималась в телепроекте "Секретный миллионер" на телеканале "Пятница", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Нашу газету Новороссийск".

Шоу путешествий "Рюкзак" его авторы позиционируют как экстремальное. Участникам проекта предлагается пройти испытания и, в случае победы, получить денежный приз. По правилам шоу, два ранее незнакомых героя с одним рюкзаком, в который можно положить только пять вещей, должны за 72 часа в незнакомой стране добраться из одной точки в другую.

Для путешествий создатели шоу выбирают экзотические страны, чтобы обеспечить "туристам" сложности в преодолении маршрута.

В какой стране пришлось путешествовать жительнице Новороссийска, справилась ли она с заданием проекта и получила ли денежный приз – станет известно только после выхода программы с ее участием в эфир.

Известно, что Инна Буковцева уже становилась героиней телепрограммы. В 2017 году она участвовала в телешоу "Секретный миллионер" на телеканале "Пятница". Женщина пригласила переночевать "бродягу", в роль которого вжился президент ресторанного холдинга Александр Орлов. За помощь в трудной жизненной ситуации и неравнодушие миллионер вручил жительнице Новороссийске денежный приз.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia