Кубанцы сразятся за миллион рублей в реалити-шоу на телеканале "Пятница

Старт кулинарной битвы "Кондитер" назначен на 30 мая (ФОТО)
Кубанцы сразятся за миллион рублей в реалити-шоу "Кондитер" на телеканале "Пятница. Фото: Пресс-служба телеканала "Пятница"

В третьем сезоне реалити-шоу "Кондитер" с Ренатом Агзамовым на телеканале "Пятница" будут участвовать жители Краснодарского края. Кубанцы поборются с лучшими кондитерами России за звание победителя и приз в один миллион рублей. Имена участников пока держатся в секрете. Создатели шоу обещают раскрыть тайну в ходе премьерного выпуска, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала "Пятница".

Третий сезон кулинарного телешоу будет отличаться от предыдущих. Вместе с именитым кондитером Ренатом Агзамовым выбирать победителя будут также звезды шоу-бизнеса. Среди участников проекта – кулинары со всей страны. Кубанцы готовятся удивить Агзамова и его звездных гостей десертами собственного приготовления, чтобы "пробиться" в финал конкурса.

1 / 2

Победитель получит право называться лучшим кондитером России и денежный приз.

Первый выпуск шоу, в ходе которого телезрители узнают кто попал в проект, а кто покинул шоу на этапе кастинга, выйдет в эфир 30 мая в 19.00.

1 / 2

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia