Федеральная судья-скандалистка, ударившая кубанку, подала в отставку

Заявление через несколько дней рассмотрит Квалификационная коллегия судей
Федеральная судья-скандалистка, ударившая кубанку, подала в отставку. Фото: Скриншот видео из соцсетей

Женщина-федеральный судья, ранее замешанная в скандале с избиением жительницы Динского района Кубани, подала в отставку. Несколько дней назад в популярных пабликах Кубани и инстаграм-аккаунтах появился видеоролик, запечатлевший конфликт между жительницей станицы Динской и федеральным судьей. Он возник из-за того, что пострадавшую девушку попросили освободить проезд к реке, однако такой возможности у нее не было, сообщает ИА KrasnodarMedia.
Стало известно, что 31 мая заявление об отставке рассмотрит Квалификационная коллегия судей.

Женщина оказалась замешанной в некрасивую историю – ролик с ее участием облетел соцсети и поступок слуги Фемиды, ударившей девушку, вызвал большой общественный резонанс.

О ситуации пострадавшая жительница Динского района рассказала в соцсетях.

Напомним, судья с водителем на машине подъехала к одному из дворов в станице Динской, где транспорт перегораживал подъезд к реке. Водитель потребовал, чтобы станичники убрали свой транспорт. Девушка пыталась объяснить, что у нас нет ключей от машины. Далее вышедшая из автомобиля женщина лет 50-ти начала кричать, и как считает пострадавшая, эта женщина могла находиться в состоянии алкогольного опьянения.

"Когда я достала телефон и начала снимать, женщина сначала пыталась уйти, а затем напала и ударила меня по лицу и по руке. На крики прибежали родственники. Увидев людей, женщина скрылась в машине", —рассказала девушка.

У избитой, с ее слов, пошла кровь. Супруг позвонил в полицию и вскоре на место ЧП прибыл наряд ДПС. Мужчину, спутника женщины, увезли на освидетельствование. Автор поста уверяет также. что и мужчина был нетрезв. Полиция попыталась взять объяснение у женщины, которая стала зачинщицей скандала.

"Именно тогда мы узнали, что женщина в машине – федеральный судья, а её спутник работает в Динском суде охранником", — сообщила пострадавшая.

Девушка рассказала также, что принудительно извлекать из машины дебоширку правоохранители не стали. Женщина закрылась в машине и стала звонить кому-то.

По данным некоторых СМИ в правоохранительных органах, участвовавшая в конфликте женщина, действительно, является федеральным судьей.

В пресс-службе СУ СК РФ по краю ранее сообщили, что материалы по факту инцидента будут переданы в ведомство для проведения доследственной проверки.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia