Главным по торговле и обслуживанию людей в мэрии Краснодара стал новый управленец

Начальником управления торговли и бытового обслуживания назначен Сергей Тебеньков
Главным по торговле и обслуживанию людей в мэрии Краснодара стал новый управленец. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодара

Такое решение приняли депутаты городской Думы Краснодара на 74-м заседании под председательством Веры Галушко. На согласование депутатов кандидатуру Сергея Тебенькова представил начальник управления кадровой политики и муниципальной службы Виктор Тушев. Это предложение поддержал глава города Евгений Первышов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

— Сергей Леонидович не первый год работает в администрации города. Сейчас он возглавил управление, которое включено в ту важную работу, которую мы проводим по ликвидации незаконных торговых объектов. Мы наводим порядок в городе и рассчитываем на результативную работу управления, — сказал Евгений Первышов.

Сергей Тебеньков родился в 1964 г. Он окончил Ростовский юридический институт МВД России. 28 лет служил в органах внутренних дел. Затем работал начальником юридического отдела в администрации Калининского района Кубани. С 2017 г. является заместителем начальника управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Краснодара.

Прежний начальник управления Ирина Косинкова назначена советником главы города.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia