Мэр Сочи в Сербии налаживает мосты, чтобы "заманить" сербов отдыхать на курортах Кубани

Анатолию Пахомову удалось достичь договоренности об открытии прямого рейса из Белграда в олимпийскую столицу (ФОТО)
Мэр Сочи в Сербии налаживает мосты и "заманивает" сербов отдыхать на курортах Кубани. Фото: Со страницы Анатолия Пахомова в Instagram

Мэр Сочи Анатолий Пахомов в соцетях рассказывает о своем рабочем визите в Сербию. В рамках поездки глава встретился с первыми лицами Республики и руководством крупных городов. Главной целью визита глава олимпийской столицы называет налаживание "туристических мостов", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Мэр Сочи сообщает подписчикам, что график его работы в Сербии очень насыщенный.

"Утром встречался с госсекретарём Сербии Николой Селаковичем. После в здании Национального Собрания Республики перспективы сотрудничества обсудили уже с вице-спикером Джордже Миличевичем и депутатами. Самый обстоятельный диалог состоялся, конечно, с министром торговли, туризма и телекоммуникаций Расимом Ляичем. Ведь главная цель моего визита — наладить туристические мосты", — рассказывает Анатолий Пахомов.

По словам мэра Сочи, в Сербии интерес к отдыху на Кубани большой, чтобы его удовлетворить, российские туроператоры подготовили для сербов разнообразные туристические пакеты, разнообразные как по ценовой политике, так и по наполнению.

"Я намерен посетить несколько сербских городов, чтобы рассказать о возможностях для отдыха и лечения в Сочи. Наш город — курорт мирового уровня, и отдыхать к нам должны приезжать туристы со всего мира", — сообщил Пахомов.

Так же мэр Сочи рассказал, что в ближайшее время между Сочи и Белградом для обмена туристами будет запущен авиарейс.

В статье использованы фото со страницы Анатолия Пахомова в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia