Вернулась с кладбища жительница Кубани и забила мужа насмерть ногами

Женщина сама вызвала скорую помощь, но супруг был уже мертв
Вернулась с кладбища жительница Кубани и забила мужа насмерть ногами. Фото: Антон Балашов

В Тихорецке женщина подозревается в причинении телесных повреждений супругу, повлекших его смерть. Супруги поминали погибших на кладбище, а когда вернулись – муж решил продолжить дома. Женщина воспротивилась, конфликт разгорелся и привел к смертельному исходу – жена до смерти избила мужа и ушла спать, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней местной жительницы, которая подозревается в причинении телесных повреждений 44-летнему супругу, повлекших его смерть.

Установлено, что супруги проживали в одном из домов по улице Подвойского. По версии следствия, 6 мая 2019 года они распивали спиртные напитки, поминая усопших близких на кладбище. Вернувшись домой, мужчина решил продолжить употреблять спиртное, но его супруга возражала против этого. В результате между ними произошел конфликт, и женщина нанесла родственнику не менее трех ударов ногами по туловищу, после чего ушла спать в другую комнату. Проснувшись вечером, фигурантка обнаружила супруга без признаков жизни и вызвала бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia