Власти Новороссийска сорвали концерт рэпера Маркула, заподозрив провокацию

В ситуацию вмешался лично мэр кубанского города-героя, объявивший о запрете концерта (ВИДЕО 12+)
Власти Новороссийска сорвали концерт рэпера Маркула, заподозрив провокацию. Фото: из инстаграм-аккаунта instagram.com/dyachenko_nvrsk

Рэпер Маркула не смог дать концерт в Новороссийске – дать представление помешали власти кубанского города-героя, заподозрив музыканта в провокации по отношению к подросткам. Игорь Дяченко в соцсети прокомментировал, почему концерт отменили, сообщает ИА KrasnodarMedia.

11 мая рэпер должен был дать концерт в одном из ресторанов города – на мероприятие пригашались молодые люди в возрасте 13+.

В назначенное время возле ресторана, где должно было пройти выступление музыканта, собрались зрители – им объявили, что концерт не состоится.

Ситуацию прокомментировал лично мэр Новороссийска Игорь Дяченко в официальном инстаграм-аккаунте. Он заявил о том, что 200 человек молодежи вели себя вызывающе

"Несколько часов назад предотвращена попытка провести молодежную дискотеку 13+ в Новороссийске у ресторана "Чайка". Как известно, сбор подростков на подобные мероприятия происходит посредством социальной сети.

Крайне возмутительным оказалось поведение группы молодых людей в самом центре города. Порядка 200 человек вели себя демонстративно и вызывающе.

Никакому объяснению не поддаются и действия руководителя ресторана, который данное мероприятие не запретил. Будет проведено соответствующее разбирательство.

На фоне присутствующих явно выделялся тот, кто заводил молодежь, находясь при этом по предварительной информации в алкогольном опьянении.

Зачинщика задержали и доставили в отделение полиции Центрального района.

Данный инцидент исчерпан, молодежь разошлась.

Убежден, такие вещи недопустимы, всем нам известно, к чему приводит участие в таких провокациях.

Контроль за общественным порядком будет усилен" — написал глава города в своем аакаунте dyachenko_nvrsk.

Игорь Дяченко призвал также родителей быть бдительными и внимательными к свободному времяпровождению своих детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несколько часов назад предотвращена попытка провести молодежную дискотеку 13+ в Новороссийске у ресторана "Чайка". Как известно, сбор подростков на подобные мероприятия происходит посредством социальной сети. Крайне возмутительным оказалось поведение группы молодых людей в самом центре города. Порядка 200 человек вели себя демонстративно и вызывающе. Никакому объяснению не поддаются и действия руководителя ресторана, который данное мероприятие не запретил. Будет проведено соответствующее разбирательство. На фоне присутствующих явно выделялся тот, кто заводил молодежь, находясь при этом по предварительной информации в алкогольном опьянении. Зачинщика задержали и доставили в отделение полиции Центрального района. Данный инциндент исчерпан, молодежь разошлась. Убежден, такие вещи недопустимы, всем нам известно, к чему приводит участие в таких провокациях. Контроль за общественным порядком будет усилен. Быть бдительными и внимательными к свободному времяпровождению своих детей призываю и родителей! #администрация #дяченко #моемнение #главановороссийска #глава #администрацияновороссийска #новороссийск #novorossiysk #massmedianovorossiysk #пресслсужбановороссийска

Публикация от Игорь Дяченко (@dyachenko_nvrsk)

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта instagram.com/dyachenko_nvrsk.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia