Нудистские пляжи, дрифт, нарколаборатория – что интересовало кубанцев в соцсетях на неделе

ТОП-5 самых читаемых новостей – в обзоре ИА KrasnodarMedia (ФОТО)
Нудистские пляжи, дрифт, нарколаборатория – что интересовало кубанцев в соцсетях на неделе. Фото: ИА KrasnodarMedia

Как работает мотомастерская, где находятся известные нудистские пляжи на Кубани, первый этап состязаний по дрифту регионального подразделения Российской Дрифт Серии – эти и другие новости заинтересовали пользователей соцсетей в группах информагентства за минувшую неделю. Не секрет, что новости на официальном сайте и информация в соцсетях интересует людей по-разному. Что было интересно кубанцам в соцсетях на этой неделе – в обзоре ИА KrasnodarMedia.

Работа на себя делает трудоголиком
Краснодаре Михаил Андреев

Краснодаре Михаил Андреев. Фото: Анна Карцева

Как превратить любимое хобби в прибыльное дело, работать с друзьями в своё удовольствие и без расписания – рассказал основатель мотомастерской "Vmax Servis" в Краснодаре Михаил Андреев. Бизнесмен и мотоциклист со стажем поделился историями из жизни мастерской – местом пересечения байкеров со всей Кубани и ее столицы.

Подробнее ЗДЕСЬ

Дольщики бьют тревогу
Стройка домов "замерла" на уровне первых этажей

Стройка домов "замерла" на уровне первых этажей. Фото: Инициативная группа жилищно-строительного кооператива "Сити-2"

Пайщики жилищно-строительного кооператива (ЖСК) "Сити-2", расположенного по адресу: поселок Краснодарский, почтовой отделение № 73, бьют тревогу – с 2016 года они не могу добиться возобновления строительства двух литеров жилого комплекса, в котором несколько лет назад купили квартиры. Стройка домов "замерла" на уровне первых этажей. Вместо собственного жилья и денег, вложенных в строительство, пайщики имеют только пачки отписок из различных ведомств и отсутствие перспектив на вселение в оплаченные, в том числе и материнским капиталом, квартиры. Люди в отчаянии. Жертвами ситуации стали более 350 семей.

Подробнее ЗДЕСЬ

В чем мать родила

На эти пляжи не нужно брать с собой купальники и плавки. Здесь никто оценит аксессуары "задорого". Вся прелесть этих мест отдыха – возможность отдыхать "аля натурель". То есть без ничего. Совсем. Голышом. Нудистский отдых в последнее десятилетие становится все более востребованным, как в Краснодарском крае, так и за его пределами. ТОП-10 пляжей, где можно плавать и загорать "в чем мать родила" — в обзоре ИА KrasnodarMedia.

Подробнее ЗДЕСЬ

Скорость и дрифт
Рев моторов, гонка на предельных скоростях и победа над страхом

Рев моторов, гонка на предельных скоростях и победа над страхом. Фото: Людмила Лата

В Краснодаре состоялся первый этап состязаний по дрифту регионального подразделения Российской Дрифт Серии (РДС). Организаторы отметили, что на базе чемпионата Drift Battle Series появилось новое движение — РДС-Юг. Рев моторов, гонка на предельных скоростях и победа над страхом. Дрифт из года в год набирает популярность. Автомобилисты предпочитают этот вид спорта не только за возможность как можно быстрей пройти всевозможные виражи, но и за адреналин, зрелищность. Принято считать, что впервые об этой технике стало известно после просмотра знаменитого фильма "Тройной форсаж — Токийский дрифт".

Подробнее ЗДЕСЬ

Криминальный "фармацевт"

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю выявили деятельность крупной подпольной лаборатории по производству синтетических наркотиков, предназначенных для распространения на территории России. Возбуждено уголовное дело. Установлено, что житель Краснодарского края, используя поддельные документы, приобретал химические реактивы и лабораторное оборудование, оборот которых на территории России не ограничен. В дальнейшем в частном доме организовал производство синтетических наркотиков в промышленных масштабах.

Подробнее ЗДЕСЬ

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia