Артисты Кубани выступили на концерте в рамках встречи глав России и Северной Кореи

Первая встреча Владимира Путина и Ким Чен Ына состоялась накануне во Владивостоке

В концертной программе приняли участие коллективы Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко, государственный ансамбль танца и песни "Кубанская казачья вольница" и квартет "Адажио".Артисты представили четыре номера. Вокально-хореографическая композиция "Русь Ярмарка" познакомила корейскую делегацию с русскими традициями,— сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

– На сцене развернулся мини-спектакль, танцы по сложности исполнения превосходили цирковые трюки, в постановке использовалась нестандартная хореография: артисты выходили на сцену на ходулях, выполняя сложные движения, – отметили в министерстве культуры региона.

Специально для встречи артисты Государственного концертного ансамбля танца и песни "Кубанская казачья вольница" поставили Национальный танец с северокорейскими веерами. В исполнении хора Краснодарской филармонии имени Г.Ф.Пономаренко и солистов квартета "Адажио" прозвучала народная казачья песня "Распрягайте, хлопцы, коней".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia