Кубанская спортсменка на инвалидной коляске выступит на международном конкурсе красоты

Дарья Ларионова из Геленджика стала участницей конкурса «Невская краса — 2019»
Дарья Ларионова из Геленджика стала участницей конкурса "Невская краса — 2019". Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Спортсменка из Геленджика Дарья Ларионова выступит на международном конкурсе красоты "Невская краса — 2019". Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге осенью. Соревноваться будут девушки на инвалидных колясках. Геленджичанка – кандидат в мастера спорта по стрельбе из лука и кандидат в мастера спорта по плаванию, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Кубань 24".

Конкурс красоты среди девушек с ограниченными возможностями здоровья проводится в северной столице в четвертый раз. В международном конкурсе Дарья участвует впервые, сумела пройти два отборочных этапа, по результатам которых вошла в число финалисток.

Дарья добилась существенных успехов в жизни и по праву может считаться отличным примером для подражания. Геленджичанка имеет разряд кандидата в мастера спорта по стрельбе из лука и плаванию, в прошлом — член сборной России по стрельбе и паратриатлону. Сейчас Даша получает второе высшее образование, занимается организацией детской спортивной школы по стрельбе из лука. Все это удается совмещать с воспитанием сына Ярослава, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Финал конкурса, который будет проходить в Санкт-Петербурге, пройдет с 10 по 15 сентября.

Известно, что девушек ждут обучающие программы и весьма необычные задания они пока держатся в секрете.

Девушка готовится к конкурсу. В обязательной программе – представить свой бизнес-план на тему "Доступная среда" и сделать презентацию родного города.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia