«Императрица» недовольна или почему Ирина Аллегрова подает в суд на кубанского зрителя

Жительница краевой столицы опубликовала в городском паблике негативный отзыв о выступлении звезды шоу-бизнеса (ФОТО/ВИДЕО 6+)
"Императрица" недовольна или почему Ирина Аллегрова подает в суд на кубанских зрителей. Фото: nstagram.com/irinaallegrova.ru/

Набирает обороты скандал, связанный с концертом певицы Ирины Аллегровой – он состоялся в Краснодаре неделю назад. Одна из зрительниц опубликовала в городском паблике негативный отзыв о выступлении звезды шоу-бизнеса. На защиту любимой исполнительницы встали другие поклонники. Тем не менее, есть информация, что представители певицы готовят иск в суд против паблика, опубликовавшего негативный отзыв и девушки, автора поста. По мнению тех, кто представляет интересы Аллегровой, это распространение клеветы и нарушение закона об авторских правах, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Перед началом концерта сделали объявление, что фото— и видеосъёмка строго запрещены со ссылкой на закон об авторском праве. Отмечу, что на концерт пришли преимущественно женщины, нарядные на каблуках и в локонах, многие в возрасте, видно было, что для многих это событие…Начало концерта показало, что запрет на фото и видеосъёмку более чем серьёзен, по периметру зала стояли люди с лазерными указками и светили в любого, кто пытался достать просто свой телефон, а если человек ещё и смел не сразу спрятать телефон в него светили сразу несколькими указками, реально это выглядело очень плохо и отдавало насилием", — написала зрительница в популярном городском паблике.

Девушка также пишет, что вместо ожидаемых песен, певица очень много рассказывала о жизни – "банальщину про женскую судьбу". И что из любимых хитов удалось услышать лишь три песни.

"Потом Ирина рассказала, что к музыкальной карьере её вернули три новых автора песен и сказала, что теперь мы будем слушать только эти шедевры…надо отметить, что музыка звучала так, что голос певицы слышен был только отчасти в припеве. Поэтому новые песни зал не знал и подпевать не мог, так как слышно ничего нормально не было…Люди с концерта выходили мягко говоря в разочаровании, многие ушли даже раньше", — сообщила девушка в паблике.

Автор отзыва уверена: "об особых условиях проведения концерта люди должны знать до приобретения билетов — это я про пожелания звезды о запрете на видео и фото съемку. Ведь это был вечер выходного дня, многие люди рассчитывали провести его культурно и красиво, а также оставить себе воспоминание об этом событии. Запрет на видеосъёмку на концерте на телефон вообще произведён незаконно", — завершает отзыв зрительница.

В защиту артистки выступила телеведущая телеканала "Кубань 24" Екатерина Славянская – она опубликовала запись в своем инстаграм-аккаунте, особо отметив, что артистка заранее предупреждает, что на ее концерта нельзя вести съемку. Что касается старых хитов, то певица ехала с новой концертной программой и хотела исполнять именно ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Развлекай меня, развлекай!!! Именно этого алчет отдельная категория зрителей! И мне стыдно. Такой дикий резонанс вызвал концерт Аллегровой. Дело в том, что народная артистка России не хотела, чтобы на концерте снимали, даже на мобильные телефоны (так происходит в театрах). И об этом несколько раз было сказано. Но поколение пепси и поколение смартфонов привыкло смотреть на мир сквозь экран гаджетов. Нарушителей останавливал лазер охранников. Аллегрова приехала с новой программой. Но кто-то из зрителей выкрикивал "Императрица". Артистка осекла "крикуна". А потом в эксклюзивном интервью нашему телеканалу объяснила почему не исполняет "Императрицу" и "Угонщицу". Я, конечно же, выросла на этих песнях. Но то, что представила Ирина Александровна на этом концерте - мне близко, и отзывается. Она мудрая женщина, и очень честная. Поэтому это большая журналистская удача - пообщаться с ней. И я надеюсь, что после просмотра этого интервью, кто-нибудь что-то поймет. P. S: не публикую фото, где видно артистку по её личной просьбе. Не любит она соц. сети и лишнее привлечение внимания.

Публикация от Славяна (@slavyana_krasnodar)

"Бомбически круто!" — такой отзыв оставил пользователь о концерте Ирины Аллегровой на странице domashnie88. Этот пользователь тоже остался доволен концертом.

Сама же певица на своей страницепосле концерта в Краснодаре опубликовала видео, на котором зрители в зале подпевают ее песне "Странник".

Как сообщают СМИ, певица осталась довольна работой краснодарских организаторов, тем не менее представители Ирины Аллегровой готовят иск в суд против паблика, опубликовавшего негативный отзыв и против зрительницы – автора поста. Они собираются призвать и паблик, и девушку к ответу за распространение клеветы и нарушения закона об авторских правах.

В материале использовано фото и видео из инстаграм-аккаунтов irinaallegrova.ru, domashnie88, slavyana_krasnodar.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia