По единому билету кубанцы смогут отправиться на отдых в Крым

Авиаперевозки возобновятся с 30 апреля
В Крым можно будет улететь по единому билету. Фото: Антон Балашов

В Крым можно будет улететь по единому билету — с 30 апреля возобновятся авиаперевозки по "единому" билету – на самолете и автобусе в Крым через международный аэропорт Анапа, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Минтранса России.

Продажи единых билетов уже стартовали.

Перевозки будут осуществляться всего в семь крымских городов: Керчь, Симферополь, Феодосию, Севастополь, Евпаторию, Судак, и Ялту.

Схема, по которой действует тариф, уже "обкатана". Сначала пассажиры прилетают в аэропорт Анапы, после чего пересаживаются на автобусы, которые привезут их в вышеперечисленные города Крыма.

Как сообщает Минтранс РФ, оформить авиационный и автобусный билет в одном заказе можно в авиакассах и самостоятельно на различных сайтах сервисов путешествий в разделе "Авиабилеты" – при этом необходимо указать пунктом прибытия один из городов Крыма.

Билет на автобус пассажиру могут приобрести после прилета в Анапу, предъявив свой авиабилет. В этом случае стоимость "автобусной" части единого билета из аэропорта Анапы в Керчь составит 600 рублей, в Феодосию — 800 рублей, в Судак — 900 рублей, в Симферополь — 1000 рублей, в Евпаторию, Севастополь и Ялту — 1200 рублей.

У пассажиров есть возможность купить единый билет и на проезд по железной дороге. В данном случае пунктом назначения выбирается либо Анапа, либо Краснодар – далее также следует пересадка на автобус, который довезет пассажиров по Крымскому мосту на полуостров.

Напомним, перевозки по "единому" билету с использованием авиационного транспорта реализуются Единой транспортной дирекцией с 2016 года.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia