Ротвейлера, вместе с хозяином попавшего в серьезное ДТП, приютили кубанские спасатели

Владельца пса госпитализировали в больницу с серьезными травмами после аварии под Новороссийском (ФОТО)
Ротвейлера, который вместе с хозяином попал в серьезное ДТП, приютили кубанские спасатели. Фото: Со страницы Алексея Одерова в Instagram

Специалисты муниципальной службы спасения Новороссийска взяли на себя заботу о собаке, которая месте с владельцем была в машине в момент столкновения с другим транспортным средством. Авария произошла вечером 10 апреля между селами Глебовским и Васильевкой. Собака в результате ДТП не пострадала. Спасатели через соцсети обратились к родственникам хозяина пса, с просьбой забрать ротвейлера, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Причины и обстоятельства ДТП в настоящее время выясняют специалисты ДТП. Судя по фотографиям, опубликованным спасателями в соцсетях, обе машины от столкновения "улетели" в кювет.

"Спасатели при помощи подручных средств извлекли пострадавшего и передали в СМП. Все живы, и это главное. При ДТП в одном из автомобилей оказалась собака, она не пострадала, а так как хозяина забрали в больницу, собаку мы забрали к себе. Родственники потерпевшего: просьба приехать и забрать у нас своего четырехлапого друга", — рассказал на своей странице в соцсети начальник муниципальной службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

В статье использовано фото со страницы Алексея Одерова в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia