Массажистка в Краснодара подожгла ноги клиентке в ходе антицеллюлитного массажа

Женщина получила серьезные ожоги
Массажистка в Краснодара подожгла ноги клиентке в ходе антицеллюлитного массажа. Фото: pixabay.com

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело по факту оказания медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности – не имеющая лицензии массажистка случайно подожгла ноги клиентке, опрокинув на них банку с горящей спиртовой жидкостью. В итоге пострадавшая получила серьезный ожог нижних конечностей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

26-летняя жительница Краснодара обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

По версии следствия, в середине июня 2018 года женщина, не имея лицензии для осуществления медицинской деятельности и соответствующего медицинского образования, оказывала в своей квартире по ул. Коммунаров в Краснодаре платные медицинские услуги по антицеллюлитному вакуумному (баночному) массажу. Услуги не отвечали требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В результате массажных манипуляций она допустила попадание стеклянной банки с подожжённой спиртосодержащей жидкостью на ноги 35-летней потерпевшей, причинив ей повреждения в виде термических ожогов 2-3 степени.

Вину в совершении преступления обвиняемая признала.

Санкция инкриминируемой лже-масажистки статьи (ч. 1 ст. 238 УК РФ) предусматривает наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей, либо принудительные работы, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia