Полковник полиции Андрей Рыбинский представлен кубанским коллегам

Нового руководителя личному составу представил начальник Главного управления на транспорте

По поручению спикера ЗСК Юрия Бурлачко в мероприятии принял участие председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Андрей Горбань. На церемонии также присутствовали главный федеральный инспектор по Краснодарскому краю Алексей Ермаков, вице-губернаторы Алексей Копайгородский и Анатолий Вороновский, митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор, представители правоохранительных и силовых структур, краевого суда, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Заксобрания по Краснодарскому краю.

Нового руководителя личному составу Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу представил начальник Главного управления на транспорте генерал — лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров.

Андрей Горбань поздравил Андрея Рыбинского с назначением и передал слова приветствия от председателя кубанского парламента Юрия Бурлачко.

"Это высокая оценка Вашей предыдущей работы, свидетельство признания Вас грамотным руководителем, умеющим профессионально решать поставленные задачи. Сегодня Вы принимаете под свою ответственность очень важный сектор. От него напрямую зависит эффективное развитие нашего региона, обеспечение безопасности людей. Транспорт – один из драйверов кубанской экономики, важнейшая её инфраструктурная составляющая. И значимость её год от года возрастает", – говорится в приветственном слове Юрия Бурлачко.

Председатель профильного комитета ЗСК также пожелал назначенному руководителю профессиональных успехов и новых достижений в служении Отечеству.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia