Водитель такси напала на клиентку в Краснодаре из-за мелочи вместе купюры (ВИДЕО 18+)

Историю «противостояния» с женщиной-водителем горожанка рассказала в соцсетях
Водитель такси напала на клиентку в Краснодаре из-за мелочи вместе купюры (ВИДЕО 18+). Фото: instagram.com/typodar

Жительница Краснодара в соцсетях рассказал историю о том, как на нее напала женщина-водитель такси. Конфликт случился из-за того, что 74 рубля из суммы, положенной за поездку, клиентка хотела отдать монетами. Водителю это не понравилось, и конфликт развивался по всем законам "жанра": с обвинениями, скандалом и звонком в службу поддержки фирмы такси, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Вчера заказала такси, села в машину и доехала до дома. Цена поездки составила 274 рубля. Я 200 рублей отдала одной купюрой, а 74 рубля хотела отдать монетами. На что водитель (женщина) начала высказываться, что мы не в трамвае, и что это вообще не деньги. Я сказала, что у меня ещё есть тысячная купюра, но я не вижу смысла её разменивать, так как могу заплатить так", — рассказывает пользователь @zemlyanaya_kristina в популярном городском инстаграм-аккаунте.

Далее краснодарка рассказывает, что водитель начала высказывать негодования по поводу мелочи. Клиентка позвонила оператору и сообщила, что водитель ведёт себя некорректно, не хочет принимать деньги в монетах. Оператор ответила, что клиент может покинуть такси.

"Я начала открывать дверь, ну а дальше вы все видите сами. Она схватила мою сумку, начала тянуть ее, я пыталась отобрать обратно, за что схлопотала ещё больше. Она вырвала сумку с корнем, повредив мне палец" , — продолжает рассказа пострадавшая, заявляя о "неадекватном" поведении водителя.

На помощь горожанка позвала своих близких. Когда родные вышли из подъезда и собрались возле машины, то по словам автора поста, женщина-водитель начала обвинять пассажирку в побоях, держа при этом сумку в руках.

"Мы сказали, что вызовем полицию, так как это грабеж. Она отдала сумку, продолжая кричать вслед…Как итог: порванная сумка, травмированный палец, испорченный вечер пятницы", — констатирует горожанка.

В завершении истории, пострадавшая рассказала, что водитель позвонила операторам такси и пожаловалась. Служба поддержки, по словам жительницы Краснодара грозила судом из-за неоплаченной поездки. "Хотя 200 рублей я отдала сразу, а вся мелочь рассыпалась в машине в процессе борьбы. Я уже молчу о компенсации ущерба", — пишет клиентка такси.

"Сегодня мне позвонили и сказали, что руководство разобралось в ситуации, что они провели работу с перевозчиком и что я должна оплатить поездку. А с порчей имущества и моральным ущербом мне предложили разбираться самой. Вот такой сервис!", — подводит итог автор истории.

Видео, попавшее в соцсети, бурно обсуждают кубанцы, а ролик за сутки набрал более 53 тысяч просмотров.

Практически все комментаторы встали на сторону пострадавшей горожанке, заявляя, что таксисты в последнее время "сильно наглеют". В качестве причины такого поведения горожане называют обострение конкуренции: дескать, слишком много фирм такси развелось в Краснодаре, и водители вынуждены биться за каждую копейку. Среди комментирующих нашлись и те, кто считает, что водителям такси нужно оставлять чаевые, а если нет такой возможности – лучше ездить в маршрутке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Часто ли на вас нападают водители такси? Если нечасто, читайте как такси поступит с вами. Рассказывает @zemlyanaya_kristina. 🗣️ Вчера заказала такси Сатурн, села в машину и доехала до дома. Цена поездки составила 274 рубля. Я 200 рублей отдала одной купюрой, а 74 рубля хотела отдать монетами. На что водитель (женщина) начала высказываться, что мы не в трамвае и что это вообще не деньги. Я сказала, что у меня ещё есть 1000ая купюра, но я не вижу смысла её разменивать, так как могу заплатить так. Она начала негодовать по этому поводу, «указывая» куда мне надо пойти с этими деньгами. Я думаю, что уже тогда я имела право просто выйти из такси, но я позвонила оператору, сообщив, что водитель ведёт себя некорректно, не захотела принимать деньги в таком виде. На что оператор сказал, что я могу покинуть автомобиль. Я начала открывать дверь, ну а дальше вы все видите сами. Она схватила мою сумку, начала тянуть ее, я пыталась отобрать обратно, за что схлопотала ещё больше. Она не в адекватном состоянии вырвала ее с корнем, повредив мне палец. Я вышла из машины, позвала всех, кто был дома. Когда семья вышла, женщина вышла из машины и начала обвинять меня в побоях, держа при этом мою сумку в руках. Мы сказали, что вызовем полицию, так как это грабеж. Она отдала сумку, кричав вслед, куда нам нужно засунуть наши деньги. Как итог: порванная сумка, травмированный палец, испорченный вечер пятницы. А самое что интересное, она позвонила в такси и пожаловалась на меня! Мне сразу же позвонили со службы поддержки и грозились судом из-за неоплаченной поездки. Хотя 200 рублей я отдала сразу, а вся мелочь рассыпалась в машине в процессе борьбы. Я уже молчу о компенсации ущерба. Я позвонила в клиентскую службу такси, мне сказали, что руководство свяжется со мной в ближайшие дни. Сегодня мне позвонили и сказали, что руководство разобралось в ситуации, что они провели работу с перевозчиком и что я должна оплатить поездку. А с порчей имущества и моральным ущербом мне предложили разбираться самой. Вот это сервис!»

Публикация от Туподар™ Краснодар (@typodar)

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia