Кубанка, лишенная титула «Мисс Москва», не советует участвовать в конкурсах красоты

Алеся Семеренко в соцсети ответила на обвинения в свой адрес (ФОТО)
Кубанка, лишенная титула "Мисс Москва", не советует девушкам участвовать в конкурсах красоты. Фото: из инстаграм-аккаунта instagram.com/alesiasemerenko

Уроженка Кубани, Алеся Семеренко, которую на днях лишили титула "Мисс Москва-2018" ответила на обвинения в свой адрес: ранее в СМИ прошла информация, что организаторы обвинили девушку в нарушениях условий договора. Дескать, победительница не посещала благотворительные мероприятия, сломала корону, не отвечала на звонки. Алеся заявляет, что ничего подобного не было и не советует девушкам принимать участие в конкурсах красоты, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Сломала корону?? Вы серьёзно? И "заметили" это только спустя 3 месяца после финала!? Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в день, когда отвозила.

Не была ни на одном мероприятии? Которых не было?? О каких вообще мероприятиях идёт речь?... "Не поехала, сославшись на болезнь". Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Инстаграм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои контакты!...Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить. Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона" — написала девушка в инстаграм-аккаунте.

Алеся также посоветовала подумать молодым девушкам, желающим принять участие в конкурсах красоты, так ли это им необходимо.

"Помните я писала вам пост о том, что победа в конкурсах — это не только праздник, но и испытание? В целом, я для себя урок прошла и отлично теперь понимаю, что за это время стала гораздо сильнее. Отличная школа жизни. Вот вам мысль, молодые девушки, кто хочет пойти в крупный конкурс. Тридцать раз подумайте, готовы ли вы! Возможно, вам это совсем не нужно. Дети, карьера, семья — гораздо проще, чем вступать в войны со всем миром", — дала совет уроженка кубанского Армавира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В последнее время я мало пишу в Инстаграм. А знаете почему? 😃 Меня немного удивляет то отношение, которое формируется в нашей стране к победительницам конкурсов красоты. Забавно, если вы так не любите девушек, которые выигрывают в конкурсах, может не надо их вообще проводить? Зачем тогда делать пафосные названия "Мисс Россия, "Мисс Москва", если для вас победительницы - объект насмешек, сплетен? 😌 ⠀ Это очень смешно, правда, смотреть, как журналисты соревнуются в самых разных заголовках, пытаясь уличить меня в различных грехах. Помните я писала вам пост о том, что победа в конкурсах - это не только праздник, но и испытание? В целом, я для себя урок прошла и отлично теперь понимаю, что за это время стала гораздо сильнее 😈 Отличная школа жизни. Вот вам мысль, молодые девушки, кто хочет пойти в крупный конкурс. Тридцать раз подумайте, готовы ли вы! Возможно вам это совсем не нужно. Дети, карьера, семья - гораздо проще, чем вступать в войны со всем миром 👩 ⠀ Мне не очень важно - будет у меня титул или нет. Для себя я уже завоевала номинации и добилась успеха. В любом случае, как бы обо мне не сказали, какие мне бы не ставили диагнозы, я буду идти вперед. И не назло всем, а просто потому что я люблю развиваться и побеждать - по другому жить не умею ❤ ⠀ Спасибо всем, кто читает мой блог 💋 #алесясемеренко

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)

Согласно условиям договора за невыполнение условий контракта, который подписан с ней, как с победительницей конкурса, ей грозит штраф в 500 тысяч рублей.

Девушка намерена отстаивать свои права в суде.

В материале использовано фото из инстаграм-аккаунта instagram.com/alesiasemerenko.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Титул "Мисс Москва-2018" завоевала уроженка Краснодарского края

Свергли с "престола: кубанскую "Мисс Москва" лишили титула и короны

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia