Водитель такси на Кубани убил свою знакомую, украл ее драгоценности и скрылся

Погибшую в лесополосе обнаружил местный житель
Водитель такси на Кубани убил свою знакомую, украл ее драгоценности и скрылся. Фото: Александр Хитров

В Белореченском районе Кубани перед судом предстанет местный житель по обвинению в убийстве знакомой и краже ее имущества – в ходе конфликта водитель такси убил знакомую, которую решил подвезти. После убийства, злоумышленник похитил деньги, телефон убитой и ювелирные изделия. Тело женщины обнаружил местный житель в лесополосе, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Злоумышленнику инкриминируются сразу две статьи Уголовного Кодекса РФ – убийство и кража.

По данным следствия, мужчина подрабатывал частным извозом. Вечером 7 октября 2018 года он подвозил ранее ему знакомую 51-летнюю женщину, с которой у него по пути следования возник словесный конфликт из-за того, что пассажирка хотела употребить спиртное.

Остановившись в лесополосе, они вышли из машины и продолжили ссориться — в ходе ссоры обвиняемый нанес женщине не менее 45 ножевых ранений туловища, а также в область головы. Убив знакомую, злоумышленник похитил ее телефон, кошелек с деньгами и ювелирные изделия на сумму более 37 тысяч рублей. После этого мужчина скрылся. На следующий день погибшую обнаружил местный житель, о чем сообщил в правоохранительные органы.

В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia