Несколько кубанских отелей и спа-курортов номинированы на премию World Travel Awards 2019

Почти все они расположены в Сочи и Геленджике
Несколько кубанских отелей и спа-курортов номинированы на премию World Travel Awards 2019. Фото: pixabay.com

Несколько кубанских отелей и спа-курортов номинированы на престижнейшую премию World Travel Awards 2019 – все номинанты, преимущественно, расположены в Сочи и один – в Геленджике. Всемирная премия в области туризма World Travel Awards была основана в 1993 и в наше время считается наивысшей наградой для туристических предприятий, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Среди номинантов: Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи, Hyatt Regency Sochi, Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи, Radisson Blu Resort & Congress Center, Сочи, Swissôtel Курорт Сочи Kamelia, Кемпински Гранд Отель Геленджик.

С полным списком российских номинантов можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Премия предполагает награждение в различных номинациях: лучший отель, самый роскошный отель, лучший пляжный отель, лучший отель при аэропорте, лучший спа-отель, самый роскошный курортный отель, лучший семейный курортный отель, лучший конференц-отель, лучший дизайн-отель и лучший горнолыжный отель.
Всемирная премия в области туризма World Travel Awards была основана в 1993 и считается наивысшей наградой для туристических предприятий. Жюри премии — профессионалы в сфере туризма и путешествий из 183 000 туристических организаций, экскурсионных бюро и транспортных компаний из 160 стран мира.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia