В массовом ДТП на Кубани погибла пациентка скорой помощи

В Армавире произошла тройная авария
В массовом ДТП на Кубани погибла пациентка скорой помощи. Фото: Юрий Гуршал

В городе Армавир Краснодарского края накануне произошло ДТП с участием трех автомобилей. Как рассказали "Российской газете" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, авария произошла на перекрестке улиц Тургенева и Карла Маркса, недалеко от табачной фабрики. Одним из участников столкновения стал автомобиль скорой помощи, сообщает ИА KrasnodarMedia.

— Автомобиль скорой помощи, по предварительным данным, проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора, у него были включены проблесковые маячки, — рассказали в пресс-службе ведомства. — На перекрестке "скорая" столкнулась с внедорожником Skoda.

Как сообщается, иномарка от удара потеряла управление и врезалась в маршрутную "Газель". На данный момент неизвестно, следовала ли "Газель" по маршруту и были ли в ней пассажиры. В момент удара пассажирский транспорт находился у обочины.

В карете скорой помощи в момент столкновения находилась пожилая пациентка, она скончалась. Однако пока полицейские не дают однозначного ответа — стало ли причиной смерти женщины столкновение или состояние, в котором ее перевозили.

Кроме того, в больницу с различными травмами доставлены водитель "скорой" и два фельдшера, а также водитель Skoda.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia