На Кубани задержан молодой мужчина, обвиняемый в убийстве сожителя своей матери

Конфликт между мужчинами случился во время распития спиртных напитков
На Кубани задержан молодой мужчина, обвиняемый в убийстве сожителя своей матери. Фото: Александр Ратников

В Геленджике приезжему предъявлено обвинение в убийстве сожителя матери – конфликт между мужчинами случился во время распития спиртных напитков. Сын женщины счел, что сожитель оскорбительно высказывается о его матери и он схватился за нож, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю 29-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 32-летнего сожителя матери (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что фигурант вместе с матерью и ее сожителем приехали на заработки из Ставропольского края и временно проживали в одной из частных гостиниц на улице Ленина города Геленджика. По версии следствия, вечером 2 марта 2019 года мужчины находились в одной из комнат гостевого дома и употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора из-за оскорбительного отношения мужчины к сожительнице и ее сыну. В ходе возникшего конфликта сын женщины взял нож и нанес им один удар в грудную клетку оппоненту, оскорблявшему его мать. Соседи, услышав крики потерпевшего, вызвали сотрудников полиции и скорой медицинской помощи. Приехавшие медики констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного колото-резаного ранения грудной клетки.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia