Краснодарец покорил продюсеров шоу «Песни» на ТНТ Тимати и Басту

Рэп-исполнители единогласно проголосовали за участие Романа Мартиросова во втором сезоне музыкальной программы (ВИДЕО/ФОТО)
Краснодарец Роман Мартиросов покорил продюсеров шоу "Песни" на ТНТ Тимати и Басту. Фото: Со страницы пользователя Роман Каграманов в соцсети "Вконтакте"

Житель Краснодара Роман Мартиросов успешно прошел отборочный тур шоу "Песни" на телеканале ТНТ. Выпуск программы с участием кубанца вышел в эфир 2 марта. В проекте он участвовал под псевдонимом Kagramanov и исполнил песню собственного сочинения "Танцуй, пантера". Выступление на шоу "Песни" — далеко не первое появление краснодарца на экране ТВ. Роман Мартиросов снимает смешные видеоролики, героями которых с удовольствием соглашаются стать многие звезды эстрады, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В интервью перед выходом на сцену телепроекта Роман Мартиросов рассказал, что "раскручивает" социальные сети и благодаря своей популярности уже заработал на квартиру в Москве, но хочет зарабатывать не только блоггерством, но и музыкой.

Песню "Танцуй, пантера", слова к которой написал исполнитель, продюсеры шоу одобрили практически сразу. Тимати и Баста решили, что краснодарец должен продолжать участие в проекте и "биться" за победу.

"До сих пор в голове не укладывается, что я в "Песнях", — сообщил подписчикам на своей странице в соцсети Роман Мартиросов.

Краснодарец Роман Мартиросов покорил продюсеров шоу "Песни" на ТНТ Тимати и Басту

Краснодарец Роман Мартиросов покорил продюсеров шоу "Песни" на ТНТ Тимати и Басту. Фото: Со страницы пользователя Роман Каграманов в соцсети "Вконтакте"

Поклонники рады первой победе исполнителя и надеются, что он дойдет до финала шоу.

ВИДЕО выступления Романа Мартиросова на шоу "Песни" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В статье использованы фото со страницы пользователя Роман Каграманов в соцсети "Вконтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia