Прогулка тигрицы на поводке по пляжу напугала жителей Новороссийска

Как выяснилось, хищница – местная знаменитость и имеет свой аккаунт в соцсетях (ФОТО)
Прогулка тигрицы на поводке по пляжу напугала жителей Новороссийска. Фото: instagram.com/nataliya__21

Жители Новороссийска высказали в соцсетях недовольство, увидев на пляже в Алексино девушку, выгуливающую тигрицу на поводке. Горожане заявили, что хищный зверь представляет угрозу для окружающих. Девушка, сопровождавшая тигрицу, не осталась в стороне и дала комментарий в инстаграм-аккаунте. К слову, Аврора – такова кличка зверя — имеет свой бог в соцсетях и до известной степени является местной знаменитостью, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Фотографии большой кошки на прогулки заполонили соцсети и вызвали недовольство жителей города-героя. Горожане считают, что зверь в любой момент может сорваться с поводка и тогда не избежать трагедии. Некоторые зоозащитники высказали мнение, что животное мучают и что нужно обратиться в прокуратуру.

Стоит отметить, что и защитников у тигрицы Авроры нашлось немало. Все они отметили, что животное выглядит очень ухоженным, упитанным и явно не похоже на замученного зверя. Да и вела себя тигрица "прилично", отметили очевидцы, ставшие свидетелями прогулки.

Девушка, в чей адрес были адресованы обвинения не осталась в стороне и прокомментировал ситуацию в своем инстаграм-аккаунте. Девушку зовет Наталья, и судя по аккаунту со зверем она на "ты".

"Сегодня я просто устала от человеческой глупости. Сначала не спросив меня паблики Новороссийска стали выкладывать фото Авроры на море, ну а люди уже подтянулись. Как оказалось, я необразованная, неадекватная девушка, гуляющая с тигром на поводке в людном месте и подвергающая всех опасности. Только вот и людей там не было, и тигра я не держала, но кому это интересно. Главное всю желчь вылить на незнакомого человека. Кричать что они не хотят жить в зоопарке, пытаясь угрожать, тыкать прокуратурой. Что мы мучаем Аврору. Даже какие-то "зоопсихологи" нашлись, тыкали законом совершенно не зная его. До сих пор не могу понять откуда в людях столько злости и зависти?" — написала nataliya__21.

К слову, свой блог есть и у Авроры — aurora_tiger. У тигрицы более трех тысяч подписчиков. Из блога можно сделать вывод, что большая кошка живет у владельцев с "младенческого" возраста и ей чуть больше года.

В материале использованы фото из инстаграм-аккаунтов nataliya__21 и aurora_tiger.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia