Концерт Макса Фадеева в Краснодаре перенесли по просьбе главы минспорта края

На арене, где должно было пройти выступление музыканта, на это же день запланирован баскетбольный турнир (ВИДЕО)
Концерт Макса Фадеева в Краснодаре перенесли по просьбе главы минспорта края. Фото: instagram.com/fadeevmaxim/

Концерт Максима Фадеева в Краснодаре перенесли с 8 марта на 13 апреля – это сделано по просьбе главы минспорта Краснодарского края. В расписании площадки, где должно было состоятся представление известного российского музыканта, произошла "накладка", сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Друзья! Важная информация❗️Мой концерт в Краснодаре, который должен был пройти 8 марта, переносится на 13 апреля!!! По независящим от меня причинам! Так сложились обстоятельства. Все подробности — в видео. Прошу отнестись с пониманием и никого не винить. Главное — не когда, а то, что всё-таки мы встретимся! Я вас всех жду! И да, уже купленные билеты будут действительны, не переживайте", — сообщил Максим Фадеев в своем официальном инстаграм-аккаунте.

Напомним, музыкант и продюсер Максим Фадеев продолжит гастрольный тур, несмотря на угрозу полностью потерять слух.

"Моя слуховая травма дает о себе знать. Громкие звуки мне вредят и калечат слух. Врачи запретили мне продолжать концертную деятельность, но я намерен закончить гастроли по ранее заявленным городам", — писал ранее Фадеев в своем инстаграм-аккаунте.

"…я уже писал, что на сцене буду полностью глухой. Мне помогает ориентироваться только специальный датчик, установленный на кости головы. Именно этот датчик, с помощью костной проводимости, помогает мне распознавать, что за звуки меня окружают. А также приборы, показывающие длительности песни, ритм, тон и пр. Это сложно — как заново учиться ходить... Но я готов. Я уже делаю эти шаги! Ради вас, потому что вы ждёте меня. И это чувство я не могу выразить просто словами. Мне нельзя петь. Отец говорил мне, что нужно. И я делаю это", — сообщал музыкант своим поклонникам.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia