Хоть живая - жертва подпольных уколов красоты из Краснодара поделилась печальной историей

Жительница кубанской столицы считает, что воспользовалась по незнанию услугами лже-косметолога
Жертва "подпольных" уколов красоты поделилась печальной историей с краснодарцами. Фото: Скрин видео из соцсетей

Краснодарка по имени Елена решила воспользоваться услугами косметолога на дому. Ничего хорошего из этого не получилось – специалист "напортачил" и теперь женщине придется исправлять внешность у грамотных специалистов. Свою историю пострадавшая сделала достоянием соцсетей с целью предупредить доверчивых женщин, падких на скидки, о возможных последствиях "уколов красоты", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Елена рассказывает в городском инстаграм-аккаунте о том, что, в соцсети подписалась на страничку женщины-косметолога, объявишей конкурс. Призом стали "уколы красоты" со скидкой в 50%. Конкурс горожанка выиграла, чему, естественно, была рада.

Принимал косметолог на дому, сообщив, что ее основное место работы – одна из престижных частных клиник в Краснодаре. Вместо омоложения Елена получила гематому на пол-лица и вынуждена почти неделю сидеть дома. С ее слов, на работе будет сложно объяснить, что это результат визита к косметологу, а не следы домашнего насилия.

Кроме огромной гематомы до виска, женщина заполучила и другие проблемы: разглаживание носогубных складок с помощью инъекций привело к тому, что в этой части лица образовался дополнительным залом.

Во время процедур Елена взяла у косметолога пустые коробки от препарата, который ей вкололи. Позже женщина узнала, что этот препарат не сертифицирован на территории России и что его косметолог использовала нелегально. Как гласит информация из Сети, последствия применения этого средства плохо изучены и можно ожидать каких угодно побочных явлений.

Пострадавшая горожанка попросила косметолога вернуть ей деньги, но та наотрез отказалась, перестав выходить на связь и заблокировала Елену во всех соцсетях.

Краснодарка позвонила в клинику, где по словам косметолога, она работала. Но там сказали, что женщина с таким именем и фамилией у них не числится и никогда у них не работала.

После консультации с грамотными специалистами, Елена рассказала, что через несколько недель можно приступать к удалению препарата из-под кожи. И во сколько это обойдется жертве подпольной косметологии – пока неизвестно.

Внимательнее с выбором косметолога!!!! Обязательно проверяйте изначально, что вам будут колоть!" – предупреждает всех девушек Елена.
Напоминаем, медицинский специалист должен иметь лицензию с перечнем видов деятельности, номером лицензии и (или) номером свидетельства о государственной аккредитации, сроках действия лицензии и (или) свидетельства, а также информация об органе, выдавшем лицензию и (или) свидетельство" (пункт 2 статьи 9 ФЗ "О защите прав потребителей").

Любые предложения услуг подобного характера в Сети или на печатном носителе должны сопровождаться надписью: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia