Матч с «Байером» вывел ФК «Краснодар» в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА

Знаменательная игра в Леверкузене состоялась в день рождения краснодарского клуба
Матч с "Байером" вывел ФК "Краснодар" в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Фото: Илья Табаченко

"Краснодар" по итогам ответного матча 1/16 финала европейской футбольной Лиги прошел в следующий этап соревнований. "Аптекари" и "быки" сыграли со счетом 1:1. Напомним, первая встреча двух команд состоялась 14 февраля на домашнем поле "горожан" и закончилась нулевым счетом, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Матч в Леверкузене был напряженным. Однако до голов в ворота соперника дошло только на 84-й минуте игры. Краснодарец Магомед-Шапи Сулейманов забил "штрафной" на чужом поле. Спустя 3 минуты немцы отыгрались – гол забил Чарлес Арангис.

Для "Краснодара" матч в Германии стал знаменательным – завершение игры наступило 22 февраля по московскому времени, в день, который считается датой основания клуба. "Краснодару" исполнилось 11 лет.

Ничья в результате матча в итоге подарила победу россиянам. По правилам соревнований, продолжает борьбу за участие в финале команда, которая забила больше голов в ходе выездного для себя матча.

С кем придется биться "быкам" в 1/8 финала станет ясно 22 февраля в 15.00 по московскому времени после жеребьевки, которая состоится в Швейцарии.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, первый матч 1/16 финала Лиги Европы по футболу межу футбольными клубами (ФК) "Краснодар" и "Байер" закончился счетом 0:0. Несмотря на обилие голевых моментов, вратарям обеих команд удалось отстоять неприкосновенность ворот. За напряженной игрой следили 34,8 тысячи зрителей. Такая посещаемость стала рекордной для стадиона

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia