Кубанский «потрошитель» зарубил обидчика топором, расчленил тело и закопал части отдельно

Жителю Курганинского района края предъявлено обвинение
Кубанский "потрошитель" зарубил обидчика топором, расчленил тело и закопал части отдельно. Фото: pixabay.com

В Курганинском районе Кубани местному жителю предъявлено обвинение в убийстве знакомого – местный житель буквально искромсал тело обидчика топором, отсек голову и руки и закопал их в разных местах, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю 28-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, 17 февраля 2019 года днем молодой человек на одной из улиц города Курганинска встретил 54-летнего местного жителя, который ранее совершил в отношении него противоправное деяние, за которое понес наказание. В ходе разговора между ними произошел конфликт, поскольку, по мнению фигуранта, тот не раскаялся за содеянное. Злоумышленник усадил мужчину в свой автомобиль, на котором они направились к его знакомым и на двух машинах приехали в район бригады №2 ЗАО "Воздвиженское". Там молодой человек дал указание двум своим знакомым, не осведомленным о его намерениях, выкопать на участке местности яму, а сам с двоюродным братом и мужчиной проследовал в ангар. В указанном месте он нанес потерпевшему не менее 15 ударов топором в голову и по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Затем обвиняемый отсек от тела голову и кисти рук для усложнения процесса опознания в случае его обнаружения. В последующем злоумышленник закопал тело и голову убитого в различных местах неподалеку друг от друга.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти погибшего. Следствием будет дана юридическая оценка действиям знакомых и родственника фигуранта в части укрывательства убийства. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia