Голыми руками забил собутыльницу насмерть кубанец и выбросил тело в лесополосу

Скрыть преступление мужчине не удалось - еще один участник "гульбища" сообщил в полицию
Забил собутыльницу насмерть кубанец в пылу ссоры и выбросил тело в лесополосу. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

В Динском районе Кубани мужчина забил насмерть собутыльницу и при помощи друга перенес тело в лесополосу. До происшествия все трое совместно распивали алкоголь. Один из мужчин ушел домой спать. Поссорившись с женщиной, хозяин дома избил ее кулаками в живот. От полученных травм она скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина позвонил ранее ушедшему другу и попросил помочь. Тот вернулся и помог, а затем сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Динскому району СКР по краю 34-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 40-летней знакомой, повлекших ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 14 февраля 2019 года женщина употребляла алкогольные напитки в компании двух своих знакомых в одном из домов на улице Коммунаров станицы Новотитаровской. Ночью один из мужчин ушел к себе домой, а женщина осталась вместе с 34-летним хозяином домовладения. В какой-то момент между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина нанес знакомой не менее пяти ударов руками в область живота. Потерпевшая скончалась на месте происшествия в результате причиненной сочетанной травмы живота. Злоумышленник, желая сокрыть следы совершенного преступления, позвонил своему приятелю, с которым они ранее употребляли спиртное, и сообщил о том, что женщина умерла. При этом подозреваемый не сообщил о своей причастности к ее смерти. Также он попросил помочь ему спрятать тело за пределами его домовладения. Мужчина согласился, и они переместили погибшую в лесополосу, расположенную недалеко от хутора Примаки. Между тем, о данном факте знакомый фигуранта сообщил в правоохранительные органы.

В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia