Смертельный уикенд: 6 погибших и 35 раненых в ДТП за выходные на Кубани

За прошедшие выходные в крае произошла 31 авария (ФОТО)
За рулем с похмелья – 6 погибших и 35 раненых в ДТП за выходные на Кубани. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

На дорогах Краснодарского края с 15 по 17 февраля 2019 года сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 31 ДТП, в которых погибли 6 человек и 35 получили ранения различной степени тяжести, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В крае произошло 7 наездов на пешеходов, в них 2 человека погибли и 6 были травмированы, 5 из них произошли по вине самих пешеходов.

В целом за трое суток инспекторами ДПС ГИБДД в Краснодарском крае зарегистрировано 624 автоаварий с материальным ущербом.

Дорожно-транспортное происшествие

Дорожно-транспортное происшествие. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Абинский район

16 февраля около трех часов ночи в районе 21-километра автодороги "ст.Новомышастовская – ст.Федоровская – ст.Холмская" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек был травмирован.

По предварительным данным 16-летний подросток, управляя автомобилем "ВАЗ 2112" не имея права управления (водительское удостоверение не получал), не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на стоящий автомобиль "ВАЗ 2104", под управлением 25-летнего молодого человека. У обоих водителей имелись признаки опьянения, сотрудниками Госавтоинспекции было предложено им пройти медицинское освидетельствование на предмет опьянения, однако водители отказались.

Авария в Абинском районе

Авария в Абинском районе. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В результате происшествия 20-летний пассажирка автомобиля "ВАЗ 2112" с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia