Маленький, старый и грязный: краснодарцы в шоке от состояния льва в местном сафари-парке

«Царь зверей» живет в крошечном вольере и плохо выглядит по мнению посетителей парка (ВИДЕО)
Маленький, старый и грязный: краснодарцы в шоке от состояния льва в местном сафари-парке. Фото: из инстаграм-аккаунта tipichkrd instagram.com/tipichkrd

Краснодарский лев живет в очень плохих условиях, считают горожане, посетивщий сафари-парк в городском парке "Солнечный остров". В качестве доказательство своих слов краснодарцы выложили в соцсети видео, где видно что "царь зверей" содержится" в тесном для его "статуса" и размера вольере, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Были вчера в сафари-парке, — рассказывает @serega_eliseev060 в популярном городском инстаграм-аккаунте. – Ужаснулись, увидев вольер со львом. Он маленький и грязный до ужаса! Огромный лев – представьте, как он себя чувствует в таком замкнутом пространстве. Там даже у некоторых обезьян вольеры больше.

Разве можно так издеваться над царем зверей? Сейчас – не сезон, посетителей в сафари-парке мало, но разве не нужно следить за чистотой? Мы в шоке! До кого достучаться?".

Горожане поддержали пост своими наблюдениями и комментариями.

"Льва самого было сложно рассмотреть, маленькая темная клетка, на достаточно большой дистанции от посетителей (что я считаю плюсом для безголовых посетителей), там можно было только грусть и безнадегу заметить, что он не может достать этого кота с костью. Я не утверждаю, что льва кормят костями. Я озвучила то, что увидела. Кость была вполне себе мясная, меня в тот момент больше, наверное, наглость кота впечатлила, но в остальном печальное зрелище и полное разочарование. Искренне надеюсь, что все изменится. Раньше ходили туда с удовольствием. Последний визит опечалил", — рассказывает elenavl_va. (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Сегодня звонила в этот концлагерь для животных и мне девушка Яна ответила что б убрать клетку животное надо усыпить... перенести в другую клетку... а они это сделать не могут так как лев старенький и он не переживет этой экзекуции!!!!!! Я в шоке !!!! Это что за бред они несут??? Выходит, что вольеры вообще не приспособлены для нахождения там животного!!!! И это несчастное животное до конца жизни будет сидеть в грязном вольере!!!!! Это просто какой-то ужас!", — делится переживаниями marella0110

"Мы тоже были в том году летом и разговаривали с женщиной ,которая ведёт экскурсии и вот она нам объяснила ,что лев очень старый ,и для него есть новый вольер ,большой ,но ему бояться вводить снотворное ,или как правильно называется (для транспортировки), что он просто не проснётся...", — это комментарий dariaerikovna.

"Читаю все и волосы дыбом....как так можно? Ну и что частный зоопарк? Так что теперь можно издеваться? Господи!!!!Да когда же запретят эти пытки над животными-зоопарки и цирки, фотографирование с этими несчастными...".

"Мне тоже сегодня ответили так по телефону — а с другой стороны есть специальные клетки для транспортировки диких животных!!!! Можно выход найти, просто никто не хочет этим заморачиваться!!!! Это представьте сколько лет там не убирали!!!! Жуть!!!".

В материале использованы фото из инстаграм-аккаунта tipichkrd instagram.com/tipichkrd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia