Светящаяся тарелка и весь в серебре: «НЛО» сняли на видео в Краснодаре

Очевидцы запечатлели необычного участника дорожного движения (ВИДЕО)
Светящаяся тарелка и весь в серебре: "НЛО" сняли на видео в Краснодаре. Фото: из инстаграм-аккаунта tipichkrd instagram.com/tipichkrd

Необычный "НЛО" сняли на видео в Краснодаре – странный и забавный автомобиль попал в поле зрения очевидцев на дороге кубанской столицы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Отличился автолюбитель, ставший из-за своей машины очень приметным участником дорожного движения. Ролик демонстрирует отечественный автомобиль, передвигающийся по трассе в краевом центре. Машина синего цвета и "затюнингована" под инопланетный объект – на крыше машины установлена светящаяся "тарелка", на багажнике владелец авто разместил спойлер, а завершает картину серебристая лента, наклеенная по бокам машины.

Пользователи соцсетей, куда горожане выложили видео, с юмором и позитивно отнеслись к появлению "НЛО" на дорогах Краснодара.

"У человека есть время и деньги на хобби. И чувство юмора. Чем можете похвастаться вы?". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Тут кроме богатой фантазии и чувства юмора у человека исключительно прямые руки растущие откуда следует. Такое сочетание нынче редкость!".

"Деревенский тюнинг. Суровый и беспощадный".

"Это люк с колодца канализации, которые воруют по всему Краснодару".

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта tipichkrd instagram.com/tipichkrd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia