Кубанские «Отряды Путина» сняли клип под песню МакSим, признавшись в любви к президенту РФ

«Зажигающие бабушки» ищут отражение президента в окнах и зеркалах (ВИДЕО)
Кубанские "Отряды Путина" сняли клип под песню МакSим, признавшись в любви к президенту. Фото: с ютуб-канала "Отряды Путина Soc Sprav"

Кубанские "Отряды Путина" выпустили новое видео на своем ютуб-канале, в котором признались в любви к президенту под песню популярной певицы МакSим. Смотрят в глаза и ищут отражение президента в окнах и зеркалах – смысл клипа соответствует во многом содержанию песни. Напомним, краснодарское движение "Отряды Путина", созданное Маратом Динаевым и прославившееся воинственными выходками пенсионерок, свернуло свою деятельность — об этом предводитель "продвинутых" бабушек заявил, обращаясь ни много ни мало к президенту страны. Однако в октябре 2018 года движение возобновило свою работу. В декабре 2018 года Краснодарский фонд "Социальная справедливость", который финансировал группу пенсионерок, известных как "Отряды Путина", ликвидирован решением суда, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Краснодарская организация "Отряды Путина Soc Sprav" — так сейчас себя именует движение — выложила на YouTube новый клип, созданный на песню российской исполнительницы МакSим "Мой рай".

В клипе снялись пожилые женщины — все они в футболках с надписями "Только Путин".

В клипе женщины из "Отрядов Путина" повторяют практически все, что поется в клипе МакSим

Например, "героини" клипа ищут отражение Путина в самых разных предметах — зеркалах, окнах, экранах гаджетов. Пожилые женщине в ролике гуляют и делают вид, что им дарят цветы, но даритель остается за кадром.

На словах песни "он мне нужен, нужен еще", которые звучат в конце видеоролика, одна из поклонниц президента РФ расплакалась перед портретом главы государства.

На ютуб-канале Отряды Путина Soc Sprav видео появилось 14 февраля. Запись под названием "Мой кумир!" посмотрели на данный момент более 4,5 тысяч человек.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, краснодарские пенсионеры под эгидой организации "Социальная Справедливость" возглавляемой Маратом Динаевым, часто проводили мероприятия и акции, вызывающие шок у окружающих. Нападкам воинствующих пенсионеров не раз подвергался штаб оппозиционера Алексея Навального в

Краснодаре. "Бабушки" громили офис штаба, заколачивали его двери и заклеивали их.

Между тем движение имело такое же отношение к Путину, как рыба к фруктам — то есть абсолютно никакого.

3 октября 2018 года на ютуб-канале движения появилось видео, где сообщает, что оно возобновило работу.

Краснодарский фонд "Социальная справедливость", который финансировал группу "огневых" бабушек, известных как "Отряды Путина", ликвидирован решением суда в декабре 2018 года.

Как было известно ранее, в фонде с 26 сентября по 22 октября прошлого года проводилась проверка, которая выявила нарушения законодательства Российской Федерации. Проверка была проведена поинициативе Министерства юстиции РФ.

По имеющейся информации, Фонд помощи неимущим и малообеспеченным гражданам "Социальная справедливость" работал с 1996 года. Председателем фонда был Марат Динаев.

Штаб "Отрядов Путина" располагался в Краснодаре. На "боевом" счету отрядов немало акций, прежде всего, против оппозиционеров.

В материале использовано видео с ютуб-канала Отряды Путина Soc Sprav.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Суд ликвидировал фонд в Краснодаре, спонсировавший "Отряды Путина"

О нападении неизвестных с оружием заявили в Краснодаре руководители "Отрядов Путина"

Бывшие "Отряды Путина" в Краснодаре выкинули на помойку Капитана Америку

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia