Спас жизнь шестилетней девочке кубанский полицейский, случайно оказавшись рядом

У самой земли он поймал ребенка, выпавшего из окна
Спас жизнь шестилетней девочке кубанский полицейский, случайно оказавшись рядом. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Армавире полицейский спас шестилетнюю девочку, выпавшую из окна. Пока мать отлучилась в магазин за продуктами, она залезла на окно и сорвалась. Находясь неподалеку, полицейский услышал крики о помощи и увидел на козырьке подвала скатывавшегося вниз ребенка. Полицейский поймал ребенка у самой земли и вызвал бригаду медиков. В настоящий момент жизни и здоровью девочки ничего не угрожает, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"3 февраля 2019 года едва не закончился трагедией для семьи армавирцев. Шестилетняя девочка, оставшись дома одна, выпала из окна второго этажа.

По счастливой случайности на месте происшествия вовремя оказался командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по городу Армавиру майор полиции Андрей Геленко.

В выходной день Андрей направлялся к своему автомобилю, когда услышал детские крики о помощи. Полицейский увидел на козырьке подвала скатывавшегося вниз ребенка и едва успел поймать его у самой земли.

Сотрудник полиции вызвал бригаду медиков и до приезда врачей постарался успокоить испуганную девочку, а также узнать все обстоятельства случившегося. Опросив очевидцев происшествия, Андрей связался с родителями ребенка и передал его прибывшей матери.

В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. Благодаря мгновенной реакции полицейского она не получила серьезных повреждений. По факту случившегося правоохранителями проводится проверка. Установлено, что в момент происшествия мать несовершеннолетней отлучилась за продуктами, оставив девочку одну в квартире", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia