Двор без двора – уникальный проект реализуют креативные тюменцы в Краснодаре

Этот проект станет первым подобного рода в России
Двор без двора – уникальный проект реализуют креативные тюменцы в Краснодаре. Фото: pixabay.com

Тюменских дизайнеры и художники воплотят в Краснодаре уникальный проект: они обустроят дворовое пространство в месте, где двора как такового нет. Проект уникален и станет первым в Росси, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на vsluh.ru.

"В Краснодаре специфическая, увлекательная задача – дизайн-проект дворового пространства. "Перец" ситуации – двора, как такового, нет. Все должно расположиться на третьем этаже мультикомплекса", – цитирует издание руководителя арт-группы "Цвет города" Дмитрий Зеленин.

Команда творцов уже готова воплощать новый проект в жизнь. Помимо тюменцев, в нее вошли специалисты из Вологды. Пока проект существует только в головах творцов – они активно общаются с заказчиком, собирают необходимую информацию, ищут смысл, который станет отправной точкой воплощения проекта.

"Вслух. Ру" сообщает, что группа "Цвет города" известна своими проектами по оформлению дворовых пространств. Например, они расписывали школу в Заполярье, организовывали арт-маёвки для жителей городов Тюменской области, в рамках фестиваля "Морфология улиц" отреставрировали Литературный бульвар и наполнили городское пространство веселыми электрическими шкафами.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia