Кубанская певица перепела Светлану Лободу в шоу "Один в один" на канале "Россия"

Элина Чага из станицы Кущевской успешно штурмует российский музыкальный олимп (ВИДЕО)
Элина Чага с Кубани перепела Светлану Лободу в шоу "Один в один" на канале Россия. Фото: Скрин видео WeiT Media с видеохостинга YouTube

Уроженка Краснодарского края из станицы Кущевской Элина Чага стала участницей телешоу "Один в один" на телеканале "Россия 1". В шоу перевоплощений талантливая жительница Кубани примерила на себя образ популярной поп-певицы Светланы Лободы. Между тем, чтобы "светиться" на ведущих телеканалах страны, Элине Чаге вовсе не требуется выдавать себя за других исполнительниц. Артистка из Краснодарского края уже "звездит" в эфирах c песнями собственного сочинения и давно обзавелась армией поклонников, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Один в один" — шоу перевоплощений, участники которого примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые хиты.

Участниками второго сезона, который недавно стартовал на канале "Россия "1 стали не популярные певцы и артисты, как в прошлом году, а поклонники проекта. Одна из самых перспективных участниц шоу – 25-летняя жительница станицы Кущевской Элина Чага. Ее перевоплощение в Светлану Лободу и жюри, и телезрители признали самым удачным.

Жительница Краснодарского края, как певица пока не очень известна широкой публике, однако уже успела завоевать несколько наград престижных музыкальных конкурсов, в том числе и международных. Девушка также принимала участие в различных телешоу для вокалистов. Во втором сезоне шоу "Голос" на Первом канале исполнительница дошла до полуфинала в команде Леонида Агутина и по окончанию проекта подписала контракт с его продюсерским центром. У Элины уже есть свой клип на песню "Пропаду" и сотни тысяч преданных поклонников, среди которых — много земляков.

В статье использованы видео пользователя WeiT Media с видеохостинга YouTube, а также со страницы elinachaga в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia