Как свиньям положили - «странный» завтрак в детском отделении больницы обсуждают кубанцы

Больше всего недовольства высказали родителей детей, которым принесли еду «всю до кучи»
Как свиньям положили: "странный" завтрак в детском отделении больницы обсуждают кубанцы. Фото: Соцсети

Волну возмущения в Сети среди краснодарцев вызвал снимок завтрака в детском отделении одной из больниц кубанской столицы – омлет положили детям прямо в жидкую кашу. Такая подача завтрака возмутила всех без исключения – пост кипит гневными комментариями, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Снимок появилась в социальных сетях в понедельник, 4 февраля. На фото в местных инстаграмм-аккаунтах видно, что в одной тарелке находятся довольно жидкая каша, а в ней, с краю буквально плавает кусок омета. Горожане, опубликовавшие фото рассказали, что медперсонал больницы пояснил сей казус так: в пищеблоке не хватает тарелок. Родители рассказали, что этот снимок прислали им дети прямо во время завтрака.

"Сегодня утром детям принесли еду, как собакам: жидкая прозрачная каша (одна вода) и омлет, который просто положили в кашу, так как не хватило тарелок" — подписала фото краснодарка.

Нетрудно представить, что именно родители лежащих в больнице детей возмущены более других. Они считают, что так нельзя кормить пациентов, тем более – в детском отделении.

"Как свиньям или собакам – все в одну тарелку. Еще бы чай туда вылили" — высказывают недовольство родители.

В комментариях пользователи соцсетей отметили, что посуды в больнице хватает, а такой странный завтрак обусловлен иными причинами ка кто: сотрудники пищеблока не хотят мыть лишнюю посуду и что дети, в отличие от взрослых, промолчат.

В пресс-службе больницы "360" подтвердили случившееся и отметили, что работницу столовой уже уволили.

"В субботу в ЛОР-отделении БСМП произошел такой инцидент. В одну тарелку была положена жидкая каша и омлет. Выглядело это действительно не эстетично. По данному факту была проведена служебная проверка. Была уволена раздатчица, которая разносила еду. Кроме того, в комбинат лечебного питания, который поставляет всю еду в нашу больницу, направлено письмо с требованиями о разъяснении, почему эта каша была настолько жидкой", — пояснили в пресс-службе больницы.

Вместе с тем, многие краснодарцы сочли, что в таком завтраке нет ничего страшного, и что родители вполне могут принести дополнительную тарелку своему чаду в больницу.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia