"Отомстил" бывшей жене житель Кубани, ограбив ее на 90 тысяч рублей

Полицейские нашли злоумышленника по отпечаткам пальцев
Кубанец "наказал" бывшую жену, ограбив ее на 90 тысяч рублей. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В полицию Туапсинского района обратилась 38-летняя местная жительница с заявлением о пропаже 90 тысяч рублей. Полицейские осмотрели ее квартиру, сняли отпечатки пальцев вора и составили список подозреваемых. В итоге был арестован ее бывший муж, который потом признался. По окончанию расследования ему грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность предполагаемого преступника и его местонахождение. По подозрению в совершении кражи был задержан бывший муж заявительницы.

37-летнего местного жителя доставили в отдел полиции, где он пояснил, что потратил похищенные денежные средства на личные нужды.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia