Шесть часов тушили жилой дом на Кубани, эвакуировали 120 жильцов - ВИДЕО

В Новороссийске на одной из улиц в четырехэтажке загорелась мансарда
Шесть часов тушили жилой дом на Кубани, эвакуировали 120 жильцов - ВИДЕО. Фото: из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd

Накануне в Новороссийске на улице Рубина днем случился крупный пожар в мансарде жилого многоквартирного дома. В результате ЧП из горящего дома были эвакуированы 120 человек. С пожаром огнеборцы сражались около шести часов, сообщает ИА KrasnodarMedia.

К счастью, в ЧП нет пострадавших. Эвакуированных жильцов временно разместили на базе технико-экономического лицея. Еще 9 человек поселили в гостинице.

Сообщение о том, что в одном помещений многоэтажки произошло возгорание поступило пожарным в 12:38. Спасатели прибыли на место происшествия быстро – спустя всего 4 минуты после вызова и установили, что полыхает мансарда четырехэтажного дома.
К моменту приезда пожарных пламя распространилось уже на площади 150 квадратных метров. Как рассказывают свидетели в соцсетях, сначала возгорание случилось в одном помещение, а затем пламя перешло на соседние помещения.

В 13:47 пожар локализовали

Еще через два часа – пожарные ликвидировали открытое горение.

Но полностью потушить пожар удалось только в 18:50, так в доме находились деревянные мансардные помещения — это усложняло работу огнеборцам.

Всего в тушении принимали участие 23 пожарных.

Было использовано четыре автоцистерны по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В материале использовано из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia