Вспорол живот таксисту кубанец в качестве оплаты за поездку

Задержанному по горячим следам пассажиру грозит до восьми лет тюрьмы
Вспорол брюхо таксисту кубанец в качестве оплаты за поездку. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

В Сочи таксиста пырнул ножом пассажир, отказавшийся платить за поездку. Водителя такси доставили в городскую больницу в бессознательном состоянии с ножевым ранением брюшной полости. Сотрудники полиции по горячим следам разыскали и задержали подозреваемого. На 19-летнего местного жителя завели уголовное дело, по окончании которого ему грозит до восьми лет тюрьмы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"По завершению одной из поездок пассажир отказался оплачивать услуги по перевозке и собирался покинуть автомобиль. После того, как водитель попытался остановить мужчину, злоумышленник выхватил нож, нанес удар в живот и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность нападавшего и его местонахождение. В течение нескольких часов правоохранители задержали 19-летнего подозреваемого по месту его проживания и доставили в отдел полиции.

В настоящее время следственным отделом УВД по городу Сочи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Подозреваемый заключен под стражу. Ведется следствие", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia