Назначен новый руководитель подразделения «Ростелекома» в республике Адыгея

Его задача укрепить лидирующие позиции компании в регионе
Назначен новый руководитель подразделения "Ростелекома" в республике Адыгея. Фото: пресс-служба ПАО "Ростелеком"

На должность заместителя директора Краснодарского филиала ПАО "Ростелеком" назначен Азамат Бжемухов. Он будет курировать деятельность компании на территории республики Адыгея. Ключевыми задачами нового руководителя станут укрепление лидирующих позиций компании в регионе, реализация крупных федеральных проектов, модернизация и развитие технической инфраструктуры, новых услуг и направлений, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ПАО "Ростелеком".

Азамат родился в ауле Уляп Красногвардейского района республики в 1972 году. Окончил Майкопский государственный технологический институт. С 2009 года работал при региональной администрации главы и кабинета министров, где курировал вопросы долевого строительства и активно участвовал в законодательной деятельности. За время его работы значительно увеличилось количество домов, введенных в эксплуатацию на территории Республики Адыгея.

Сергей Поляков, директор Краснодарского филиала ПАО "Ростелеком": "Ключевыми задачами нового руководителя станут укрепление лидирующих позиций нашей компании в регионе, реализация крупных федеральных проектов, модернизация и развитие технической инфраструктуры, новых услуг и направлений. Уверен, что опыт руководящей работы пригодится Азамату Бжемухову для их решения".

"Ростелеком" в республике Адыгея осуществляет полный комплекс телекоммуникационных услуг и предлагает населению, бизнесу и государственным институтам традиционные и инновационные цифровые продукты и сервисы, такие как высокоскоростной интернет, "Интерактивное телевидение", "Умный дом", "Видеонаблюдение", облачные сервисы и другие решения.

Азамат Бжемухов, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО "Ростелеком": "С моими новыми коллегами мне предстоит не только удержать основные показатели эффективности бизнеса на высоком уровне, но и значительно улучшить их. Для этого нужны новые идеи и сплоченная, эффективная команда профессионалов. Все это у нас есть".

Справка. Макрорегиональный филиал "Юг" ПАО "Ростелеком" ("Ростелеком – Юг") – структурное подразделение ПАО "Ростелеком", которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

"Ростелеком – Юг" создан в апреле 2011 года на базе ОАО "ЮТК" и ОАО "Дагсвязьинформ" после присоединения этих компаний к ПАО "Ростелеком" и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ПАО "Ростелеком" – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ "Ростелекома" – 10,0 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт "Интерактивное ТВ". Количество абонентов мобильной связи "Ростелекома" превышает 1,0 млн.

"Ростелеком" — безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи, и цифровые решения для "Умного дома", онлайн-образования, геймеров и др.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение "Ростелекома" подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia